Method for Designing Countermeasures for Crypto-Ransomware Based on the NIST CSF - Torres-Calderon, Hector (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.