Gestión de Proyectos en Esports - DT86 - 202301 - Vásquez Coleridge, Rodrigo Luis (2023)
Descripción: El curso ¿Gestión de Proyectos en Esports¿ explora la organización e implementación de competencias de esports, identificando las diferentes etapas en el desarrollo y promoción de torneos. Además, se sustenta en el crecimiento del circuito competitivo de los esports y sus diferentes modalidades, disciplinas y formatos. Se presenta al alumno el reto de desarrollar los conocimientos y temas del curso en un trabajo final, debiendo analizar y entender el funcionamiento del circuito competitivo tanto local como internacional, para poder gestionar proyectos competitivos de esports. Propósito: Desarrollar la competencia específica de Gestión Comercial Deportiva en el nivel 1, desarrollar la competencia mediante conceptos necesarios que lo ayudarán a entender el funcionamiento de las competencias de esports, identificando los elementos que componen la organización e implementación de proyectos de esports.