Proyecto Grow Up - Acosta Cielos, Luis Jesus (2021)
El principal objetivo de nuestro proyecto es de brindar servicios de apoyo y asesoría a los emprendedores que deseen potenciar su marca o iniciar los procesos de formalización de su negocio, en un contexto donde existe más del 75% de informalidad en el Perú. En este sentido, la misión de nuestro proyecto (“Grow Up”) se basa en brindar ayuda y asesoría a aquellas personas dispuestas a aceptar el complicado reto de emprender afín de evitar errores comunes que puede llegar a generar sobre costos de dinero y tiempo en el negocio. Mediante el uso de diversas herramientas de validación (entrevista, encuestas, entre otros) se logró determinar dicha problemática en los emprendedores, independientemente de su edad o experiencia en el rubro, como uno de los principales factores que generan angustia y miedo entre los involucrados. Como parte de las ventajas competitivas de Grow Up, se destacan las alianzas estratégicas con socios claves y la plataforma web. Respecto a las alianzas estratégicas, Grow Up posee el apoyo de socios claves especialistas en cada uno de los servicios que se ofrecen: trabajos de marca, branding, procesos de formalización, entre otros. Respecto a la plataforma web, al ser este el principal medio de trabajo entre Grow Up, los socios claves y el cliente, requiere de la constante optimización y mejora en base a las actualizaciones y correcciones brindadas por el feedback de los clientes y colaboradores.