Estado Nutricional de los trabajadores de la Clínica Maison de Santé sede Lima, 2013 - Chala, Joel (2014)
XVI Congreso Argentino y VIII del Cono Sur de Soporte Nutricional y Metabolismo. IV Congreso Argentino de Soporte Nutricional y Metabolismo en Pediatría. Evento desarrollado en Rosario, Argentina del 27 al 29 de Octubre del 2013.