Análisis Económico del Derecho - DE775 - 202301 - Guillén Paredes, Henry Antonio (2023)
Descripción El curso Análisis Económico del Derecho proporciona a los alumnos la metodología del razonamiento económico que les permita entender el funcionamiento de las normas e instituciones legales y las consecuencias e incentivos que ellas generan en el comportamiento de las personas (agentes económicos), así como sus consecuencias en la sociedad. Propósito El curso busca desarrollar las competencias de Comunicación Escrita y Pensamiento Crítico en un nivel de logro 3. Asimismo, busca desarrollar la competencia de Perspectiva Local y Global en un nivel de logro 2. El curso va dirigido a estudiantes del ciclo 7 de la carrera de Derecho.