UPC Exportador 2019. Incoterms 2020. Bloque 2 - Quispe Farfán, Percy Hugo (2019)
¿Qué es “UPC Exportador” y cuál es su finalidad? “‘UPC Exportador’ es un espacio donde queremos que los alumnos reflexionen y apliquen los conocimientos que les brindemos para fomentar una cultura exportadora. La exportación es una de nuestras mejores estrategias para lograr mayor sostenibilidad, crecimiento y oportunidad en un mercado mundial y cada vez más globalizado e interdependiente.