Evidencias psicométricas de la Escala de Riesgo de Adicción-Adolescente en Redes sociales e Internet en adolescentes de Lima Metropolitana - Gamboa Melgar, Goldie Elizabeth (2021)
Solicitud de envio de manuscrito como artículo científico.