Técnicas de patronaje. Tomo II - Hombre [Capítulo 1] - Carrera de Diseño y Gestión en Moda (2015)
Este compendio sobre patronaje para caballeros es la continuación del libro, anteriormente, desarrollado sobre técnicas de patronaje femenino, el cual fue una introducción al mundo del patronaje en general. Esta publicación se planteó para ser utilizada como una ayuda didáctica y guía para los alumnos de patronaje o cualquier persona que quiera incursionar en el fascinante mundo de los patrones y la costura masculina. El lector encontrará parte de la historia del mundo de la moda masculina, anécdotas de personajes que impusieron de moda prendas icónicas, temas iniciales del patronaje como las proporciones y contexturas, además de patrones básicos hasta patrones modificados en gran variedad de modelos: camisas, pantalones, chaquetas, sacos, etc.