Statista: estadísticas, outlooks y encuestas a nivel global para las comunicaciones y el marketing - Escobar Marín, José (2022)
Evento organizado por la Dirección de Gestión del Conocimiento - Biblioteca, realizado el día 11/Nov/22. Ponentes: José Escobar Marín (Colombia) / Moderadores: Hans Manrique (Perú). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Lima, Perú.