Start Up: Home Fit - Justiniano Landeo, Aldo José (2021)
En los últimos años, el estilo de vida de los peruanos ha cambiado positivamente. La tendencia de alimentarse saludablemente e implementar una rutina diaria para mantenerse activos ha ido en aumento. Es por ello que el mercado fitness y wellness también ha presentado una mayor demanda en los principales departamentos del Perú; por ejemplo, las cadenas de gimnasios y los coaches nutricional quienes promociona y brindan sus servicios a través de las redes sociales, principalmente Facebook y/o Instagram, donde hay una mayor concentración de usuarios adolescentes, jóvenes y adultos jóvenes. Sin embargo, este mercado ha ido evolucionando gracias a la tecnología, donde empresas como Monkey FitPass ofrece clases virtuales en vivo a sus clientes, incluso a nivel corporativo, los cuale tienen un acceso rápido a través de dispositivos móviles u ordenadores y portátiles. A fin de promover el cuidado de la salud durante la presente coyuntura, nuestra propuesta se presenta como un servicio innovador, donde los usuarios podrán disfrutar de ambos beneficios: programas de ejercicios y planes nutricionales especializados, bajo una misma plataforma streaming, y desde las comodidades de su hogar