3D semi-analytical solution of hygro-thermo-mechanical multilayered doubly-curved shells - Monge, J. C. (2022)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.