Técnicas Culinarias De Vanguardia - GA139 - 202302 - Vegas Torres, Luis Alvaro (2023)
Descripción: El curso de Tecnicas culinarias de vanguardia es de naturaleza teórico-práctico dirigido a los estudiantes de sexto ciclo que busca desarrollar las competencias específicas de Gestion Culinaria y Analisis Científico ambas en nivel 2. En este curso, descubrirás los procesos innovadores a través de la historia de las técnicas culinarias, sus aplicaciones prácticas y las herramientas que requirieron. Será para ti la mejor forma de entender el proceso completo y de desarrollar tu pensamiento innovador. Propósito El curso de Técnicas Culinarias de Vanguardia tiene como propósito enseñarle a los alumnos las nuevas técnicas culinarias innovadoras buscando contribuir al desarrollo de las competencias específicas de Gestión Culinaria y Analisis Científico, todas a nivel 2.