Propuesta de mejora para incrementar la disponibilidad del horno de secado en el proceso de fabricación de transformadores de media tensión mediante la aplicación de la metodología TPM en una empresa metalmecánica - Ramirez Vives, Solange Valery (2024)
El objetivo general del presente Trabajo de Suficiencia Profesional es elaborar una propuesta de mejora de la disponibilidad de los equipos en el proceso de fabricación de transformadores de media tensión mediante la aplicación de la metodología TPM en una empresa metalmecánica especializada en la fabricación de transformadores de distribución y potencia, subestaciones eléctricas y celdas, pero que también presta el servicio de mantenimiento eléctrico, así como reparaciones y pruebas eléctricas.