Nombramiento de Kevin Roberts como Profesor Honorario - Universidsd Peruana de Ciencias Aplicadas (2025)
Por Resolución Rectoral 41-07, de fecha 25 de octubre de 2007, el británico y estadounidense Kevin Roberts fue nombrado Profesor Honorario de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Destacado líder empresarial y académico. Reconocido por su enfoque innovador en marketing y liderazgo. Su legado profesional incluye la creación del concepto de “Lovemarks”, que ha influido en la forma en que las marcas se conectan emocionalmente con los consumidores.