Experiencias de sentido de vida en el ingreso al movimiento Hare Krishna - Jordan Villena, Alexandra (2020)
La presente investigación tiene como objetivo comprender las experiencias de sentido de vida de los ingresantes al movimiento Hare Krishna. El enfoque empleado para esta investigación fue de tipo cualitativo con un diseño fenomenológico Se entrevistó a 5 ingresantes a la comunidad, tres varones y dos mujeres entre 26 y 36 años. Así mismo, se optó por un análisis de contenido, que dio a vislumbrar cuatro categorías; crisis existencial, valores creativos, actitudinales y vivenciales. Los resultados mostraron que los participantes expresaron que experimentaron el sentido de vida cuando ingresaron a la comunidad. Describen situaciones que ellos afirman como reveladoras y de respuestas a sus inquietudes e insatisfacciones.