Efectos Climaticos y Medio Ambiente - DE223 - 202102 - Manrique Lazarte, Jose Carlos (2021)
El curso tiene como finalidad conocer a profundidad sobre el cambio climático tanto a nivel del país como a nivel global, destacando los efectos que tienen consecuencias evidentes el ambiente y la sociedad. El curso se ubica oportunamente en el escenario del cumplimiento del Perú de los compromisos asumidos para reducir los efectos del cambio climático.