Taller De Producción III - MS194 - 202302 - Benzaquen Hinope, Luis Humberto (2023)
Descripción: Taller de Producción III es una asignatura de especialidad de la Carrera de Música de carácter teórico-práctica. Esta asignatura enseña al estudiante a identificar y manejar una serie de conceptos y herramientas analíticas que le permitirán detectar y aplicar una serie de elementos esenciales siempre presentes en producciones musicales exitosas. El curso busca desarrollar las competencias generales de pensamiento crítico e innovador además de las competencias especificas de destreza sobre el lenguaje musical y aplicación de tecnología musical. Propósito: A través de un detallado enfoque experiencial, este curso se concentra en desarrollar y agudizar diversas técnicas de audición analítica, brindando al alumno la posibilidad de aprender a escuchar y entender la música como un productor experimentado. Se pondrá especial énfasis en el estudio, detección y manejo de los principales elementos y técnicas que hacen que una producción musical sea efectiva y exitosa.