Proyecto D.A.M.C.I - Prialé Prialé, Ismael Camilo (2017)
Este proyecto denominado D.A.M.C.I SAC es el resultado de la experiencia de 4 estudiantes de la UPC en el campo administrativo, se desarrolla en el rubro de la comercialización y distribución de bolsos y mochilas para transportar de manera cómoda y segura a los canes de razas pequeñas. Se evalúa la viabilidad del proyecto, la finalidad es poder distribuir en la mayor cantidad de puntos de venta en las zonas analizadas geográficamente en Lima metropolitana. Para el desarrollo de este proyecto se obtuvo información de CPI, BCR y estadísticas reales de redes sociales con información asociada a nuestro análisis. Los datos han aportado a nuestros resultados de proyección los cuales arrojan que este producto es rentable para su ejecución. Nuestro producto es una solución novedosa, personalizada y de calidad para poder transportar a las mascotas cómodamente.