Fundamentos de La Contratación II - DE292 - 202102 - Avendaño Delgado, Ana Maria (2021)
El curso de la especialidad en la carrera de Derecho de carácter teórico dirigido a los estudiantes del cuarto ciclo, busca desarrollar la competencia específica investigación jurídica. El curso comprende los aspectos técnico-prácticos relacionados al Derecho de Obligaciones, con lo cual el estudiante obtendrá las bases para un adecuado desenvolvimiento profesional.