Propuesta de una estrategia de gestión de inventario, para reducir el valor de las existencias del almacén de repuestos en una empresa de personal care, aplicando metodología de mejora continua - Aparcana Tanchiva, Viktor (2015)
Se describirá la empresa y los principales procesos que están ligados al trabajo que se realizará. También, se verá la situación actual del área y su problemática, lo cual permitirá elegir un problema que, al ser resuelto, represente una mejora considerable para la compañía. Con el fin de administrar el nivel de inventarios y mantener estos en óptimas condiciones, se establecerán políticas donde se definirán las estrategias a considerar para cada grupo de repuestos, clasificados en la matriz de Kraljic.