Plan estratégico de marketing de la marca de ropa deportiva Alpha Fit - Heredia Orejuela, Mariagracia (2024)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo proponer un plan estratégico de marketing para la marca peruana Alpha Fit, que actualmente cuenta con una línea de ropa deportiva para el gimnasio. Se desea poder llegar a más segmentos deportivos, específicamente a los corredores, por lo cual se propondrá una línea de ropa enfocado en ellos. Para llevar a cabo el plan, se evaluará el entorno y el contexto actual para establecer estrategias que permitan llegar a este nuevo público objetivo. También, se ha propuesto herramientas de medición y una estrategia comunicacional. Asimismo, se evaluará la competencia no solo a nivel físico sino también a nivel online de marcas peruanas e internacionales.