Proyecto de Investigación en Comunicación 2 - IM83 - 202301 - Antezana Corrieri, Miguel Eduardo (2023)
Descripción: Este curso de especialidad en la carrera Comunicación e Imagen Empresarial, de carácter teórico- práctico, dirigido a los estudiantes de décimo ciclo, culmina el trabajo de investigación académica conducente a la obtención del grado de bachiller iniciado en el curso de Dirección de Proyectos 1. Este curso orienta, guía y capacita al estudiante en el proceso de elaboración de un trabajo de investigación académica original en el campo de la comunicación en las organizaciones aplicando el método científico de manera constructiva, lógica y crítica con resultados y conclusiones coherentes y en formato de artículo científico largo. Propósito: El curso Dirección de Proyectos en Comunicación 2 ha sido diseñado con el propósito de permitir al futuro profesional concluir la experiencia de investigación iniciado en el curso de Dirección de Proyectos en Comunicación 1. El curso contribuye directamente al desarrollo de las competencias generales de Comunicación, y Uso de la información para el pensamiento crítico en nivel tres.