Instituto de hotelería turismo y hotel en Máncora - Rios Pereira, Daniela (2023)
Con el paso del tiempo el lugar en donde crecí, Máncora. He sido testigo del potencial con el que cuenta, desde el punto de vista hotelero, turístico y gastronómico. Al ver la carencia de experiencia en dicho sector debido a la falta de infraestructura educativa a nivel superior especializada en Administración de Hotelería y Turismo. Esta institución tiene el deber de desarrollarse en fusión al desarrollo educativo y asimismo el incremento del turismo, gracias a su calidad de servicio. Los estudiantes y turistas tendrán una magnifica experiencia mediante una Arquitectura Vivencial. El proyecto consiste en la implantación de vincular un Instituto y un Hotel. En donde el estudiante contara con una educación experimental y el turista una experiencia vivencial a través del paisaje del lugar y los diferentes espacios.