Dialnet: Acceso abierto a la literatura científica en Iberoamérica - León Marín, Joaquín (2022)
Evento organizado por la Dirección de Gestión del Conocimiento - Biblioteca, realizado el día 09/Sep/22. Participaron: Joaquín León Marín (España) - Expositor; Carla Velarde (Perú) - Moderadora. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Lima, Perú.