Programa de Titulación Psicología - PS436 - 202302 - Calderon De La Cruz, Gustavo Alexis (2023)
Descripción: El programa de titulación en psicología busca que el participante desarrolle sus habilidades de investigación conducentes al desarrollo de su tesis tipo artículo científico bajo el formato de revisión sistemática de literatura para optar por el Título Profesional de Licenciado en Psicología.