VII Congreso Anual de Talento Docente. Parte 1 - Saavedra Chanduvi, Jaime (2020)
El VII Congreso anual de Talento Docente tiene como objetivo que se conozca ,desde la experiencia de líderes académicos, como ha revolucionado el sistema de educación superior, desde su modelo de educación, en la nueva realidad y los retos educativos globales a los que se va a hacer frente.