7 datos sobre la Enfermedad de Carrión - Del Valle Mendoza, Juana (2015)
Endémica de los valles andinos de Perú, Ecuador y Colombia, la enfermedad de Carrión, si no es tratada, resulta fatal entre el 44% y el 88% de los casos.