Cartón y Magia - Albinagorta Sopla, Juan Carlos Junior (2021)
A través del presente trabajo se expone todo el planeamiento previo a la puesta en marcha de la empresa “Cartón y Magia”, la cual ofrece a niños de distintas edades una experiencia de juego con enfoque en su desarrollo psicomotriz y la exploración de su creatividad e imaginación, todo ello mediante el uso de productos ecológicos que buscan crear conciencia ambiental en los niños a través de aquello que utilizan. A lo largo de las distintas secciones del trabajo se abordan todos aquellos aspectos que las ciencias administrativas proponen para lograr una propuesta de valor robusta y sostenible en el tiempo: estrategia, marketing, operaciones, recursos humanos y finanzas. Asimismo, en el cuarto apartado se profundiza en la investigación y validación de mercado, con lo cual se completan todos los aspectos necesarios para implementar un negocio satisfactoriamente.