Taller de Producción y Realización de Programas - Calero Gamarra, Joel (2023)
Taller de Producción y Realización de Programas Dramatizados es un curso avanzado de escritura audiovisual que busca crear un relato audiovisual con la calidad suficiente para ser realizado profesionalmente. Si bien el guion de este curso puede ser utilizado para el Proyecto Audiovisual final de la carrera, también debe estar en condiciones de ser realizado de forma independiente. En el trabajo semanal del taller se busca que el alumno individualmente construya un relato que pueda reflejar las capacidades de investigación necesarias para plasmar en papel el diseño dramático de una historia audiovisual atractiva, innovadora y significativa que refleje su dominio de la teoría y práctica en la escritura audiovisual. Taller de Producción y Realización de Programas Dramatizados es un curso de especialidad en la carrera de Comunicación Audiovisual y Medios Interactivos, de carácter teórico - práctico, dirigido a los estudiantes de octavo ciclo. Ha sido diseñado para contribuir con el desarrollo de las competencias específicas Gobierno de la comunicación en nivel 3 y Narrativa audiovisual e interactiva en nivel 3.