Boletín diario de información científica N° 10 - Asociación Peruana de Bibliotecas Académicas ALTAMIRA (2020)
Boletín que incluye información científica sobre el COVID-19, incluye artículos científicos, revisiones sistemáticas y noticias científicas actualizado al 29 de Abril de 2020.