Logística Integrada y Cadena de Abastecimientos - II247 - 202302 - Burga Durango, Manuel Javier (2023)
Descripción El curso brinda al estudiante los conceptos y las herramientas necesarias en la especialidad de logística, con un enfoque práctico y realista de las organizaciones, aplicando modelos de negocio logístico utilizados por las organizaciones, así como las técnicas y tendencias estratégicas y operativas utilizadas hoy en día en el campo logístico. Propósito El curso tiene como propósito que el estudiante pueda aplicar los conceptos y habilidades adquiridas durante el desarrollo del curso, en un trabajo integrador que involucra toda la cadena de abastecimiento para una empresa del medio o una empresa global. El presente es un curso de especialidad, teórico-práctico, dirigido a estudiantes de ciclo VII en la carrera de Ingeniería Industrial busca contribuir al desarrollo de la competencia general Pensamiento innovador (nivel 2) y la competencia específica de ABET (SO5). El curso tiene como requisito el curso de II245 Planeamiento y Control de Operaciones.