La adaptabilidad a la transformación digital y su impacto en la satisfacción laboral de los colaboradores en una empresa de suplementos alimenticios en Lima. - Carranza Chumpitaz, Bethy Roxana (2024)
En nuestro trabajo de investigación, queremos conocer la adaptación a la transformación digital y su impacto en la satisfacción laboral de los colaboradores en una empresa de suplementos alimenticios en Lima; donde podremos explorar cómo ha sido la respuesta de los colaboradores luego del proceso de implementación de transformación digital. Nos encontramos en una era digital desde hace mucho tiempo, sin embargo, a veces cuesta tomar decisiones sobre cómo mejorar los procesos y que éstos sean digitales, pero sobretodo pensar en el beneficio que se debe ofrecer al colaborador para que el proceso pueda optimizar su productividad en la jornada laboral. Sumado a ello, no sabemos cuáles son las reacciones o limitaciones de nuestros colaboradores, por lo cual desarrollar este tipo de investigación, nos brinda información relevante sobre la adaptabilidad a la transformación digital y su impacto en la satisfacción laboral de los colaboradores. Los resultados obtenidos nos muestran que la empresa de suplementos alimenticios, no se equivocó al dar ese paso, de digitalizar sus procesos, en mejora de los colaboradores, muchos de ellos, reconocen necesario contar con herramientas digitales, claro que todo toma tiempo, pero la respuesta luego de la implementación confirma que sí existe una relación entre la adaptación a la transformación digital y la satisfacción laboral.