Gestión de inventarios y su impacto financiero en empresas comercializadoras de productos agroquímicos de Huamanga -Ayacucho 2021 - Ramirez Vizarreta, Alison Gloria (2023)
El presente documento de investigación se realizó con el propósito de analizar la gestión de inventario y su impacto financiero en las tiendas comercializadoras de productos agroquímicos de la ciudad de Huamanga – Ayacucho en el periodo 2021. El trabajo fue desarrollando en 5 capítulos que permitirán detallar a profundidad la investigación realizada. En el capítulo I: Marco teórico, se presentan los antecedentes nacionales e internacionales, descripción del contexto, definición de variables y finalmente se expone la relación entre las variables de investigación. En el capítulo II: Plan de investigación, se relata la problemática, se expone el problema, se muestra la justificación y relevancia, se detallan los objetivos, limitaciones e hipótesis del trabajo de investigación. En el capítulo III: Metodología de investigación, en este capítulo se precisa el tipo de investigación que se desarrollará, los instrumentos de recolección de datos a utilizar, se define la población y la determinación del tamaño de la muestra. En el capítulo IV: Desarrollo de la investigación, se muestra la aplicación de los instrumentos de recolección de datos cualitativo y cuantitativo. En el capítulo V: Análisis de los resultados, se examinan los resultados de los instrumentos aplicados, entrevistas y encuestas. Finalmente, en el capítulo VI: Conclusiones y recomendaciones, se plasmará las conclusiones y recomendaciones del trabajo de investigación.