Emprendedurismo - NU238 - 202302 - Tong Palacios, Suleyka Katzia (2023)
Emprendedurismo es un curso electivo, en el que podrás conocer la importancia de la innovación y los nuevos negocios dentro del campo nutricional. Diseñarás un plan de negocio aplicando herramientas que facilitarán que este plan, pueda ser una realidad. Los nuevos negocios son el gran motor de desarrollo de las economías y el bienestar de los países, y en muchos casos constituyen una fuente de empleo para el emprendedor. La creación y el desarrollo de nuevos negocios se vinculan estrechamente con las capacidades de emprendimiento, ejecución e innovación de sus gestores. Estas capacidades pueden ser potenciadas y explotadas a través del estudio, la investigación y el ejercicio de los diferentes modelos, así como aprendiendo sobre la experiencia exitosa de otros negocios en entornos similares, dando al participante una visión diferente de las posibilidades de desarrollo profesional en el área de la nutrición. Busca desarrollar habilidades relacionadas a la creación de futuros negocios relacionados a la nutrición de una manera innovadora y de acuerdo con las tendencias que se presentan en el mercado. Tiene como pre-requisito el curso NU239 Gestión de Servicios de Alimentación y Nutrición.