Los recursos y servicios de la Biblioteca para la investigación científica - Uceda Rentería, Fátima (2019)
Conferencia que aborda la descripción de los servicios de información y bases de datos que tiene la Bibluioteca de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas - UPC. Charla que se dictó en el marco de ala "I Semana de la Investigación Científica", realizado del 11 al 15 de Noviembre de 2019. Lima, Perú.