Diseño Organizacional y Procesos - AD170 - 202101 - Alarco Pimentel, Leonardo Enrique (2021)
El curso de Diseño Organizacional y Procesos es un curso general teórico y práctico, dirigido a estudiantes de cuarto y quinto ciclo que desarrolla la competencia especifica de planificación y control. El ejercicio de la administración requiere de un sólido manejo de las etapas del proceso administrativo, el curso Diseño Organizacional y Procesos se concentra en la fase de organización proporcionando al estudiante una sólida formación en la metodología para el diseño de estructuras organizacionales, puestos de trabajo y procesos que, inspirados en los objetivos y actividades procedentes del planeamiento estratégico, harán posible la creación de una estructura organizacional dinámica que sostendrá y dará soporte a la implantación de la estrategia de cualquier organización. Propósito: 1El curso de diseño organizacional y procesos ha sido creado con el propósito de permitir al estudiante desarrollar sus competencias a través de La creación de la estructura organizacional, los puestos de trabajo y los procesos que tienen como metodología diversos aplicativos en Excel que sistematizan el proceso de creación de los mismos en todas sus etapas.