Taller: Protocolo, Ceremonial e Imagen Personal para Internacionalistas - Salmerón Guerra, Marco Aurelio (2021)
Marco Aurelio Salmerón Guerra, diplomático, venezolano con MBA en Protocolo, Organización de Eventos y Relaciones Institucionales de la Universidad Europea de Madrid/ Escuela Internacional de Protocolo EIP.