Antiarquitectura, como Expresión Social del Arte - Cornejo, César (2021)
Charla sobre Arquitectura y Arte. Expositores: César Cornejo: Manchester School of Art / Patricia Ciriani: Historiadora del arte y arquitectura. Docente UNI y PUCP. Curadora y museógrafa.