El impacto del trabajo conjunto entre el sector público y privado para fortalecer el posicionamiento de las exportaciones peruanas de arándanos frescos en el mercado internacional en los últimos 5 años. - Isasi Tadeo, Lutti Anet (2016)
Determinar qué acciones conjuntas entre el sector público y privado se han venido ejecutando, a fin de reforzar el posicionamiento de los arándanos frescos peruanos exportados en los últimos 5 años. En el primer capítulo, se desarrolla el marco teórico, punto indispensable para situar en contexto al lector en el cual se incluirán temas sobre procesos de promoción nacional, barreras no arancelarias, descripción de operadores de comercio exterior, entre otros. Luego, en el segundo capítulo se realiza un análisis descriptivo y explicativo de los Stakeholders, entidades públicas y organizaciones privadas, que intervienen en la exportación de arándanos y el trabajo que vienen desarrollando. Asimismo, se detalla la metodología de investigación realizada en este estudio. Por otro lado, en el tercer capítulo se ejecuta el análisis de datos y resultados del trabajo conjunto entre el sector público y privado, además se describirán los hallazgos, barreras y brechas de la investigación. Finalmente, en el cuarto capítulo se brinda las conclusiones y recomendaciones para este caso.