Software Avanzado - DI162 - 202101 - Machuca Rojas, Bigger Gerson (2021)
Descripción: El curso desarrolla el uso de herramientas digitales paramétricas como herramienta técnica y proyectual para proyectos de diseño tridimensionales. Propósito: El propósito del curso de Software Avanzado en la carrera de Diseño Profesional de Interiores, está orientado al manejo de software con herramientas de diseño de modelado tridimensional para la confección de modelos a través de la fabricación digital. El curso, está dirigido a los estudiantes del cuarto ciclo y busca desarrollar la competencia específica de Planificación a nivel intermedio; el curso permitirá al alumno enfrentarse al manejo de herramientas digitales aplicadas al diseño y que serán fundamentales en su formación profesional en adelante.