Project Management para Marketing - MP82 - 202300 - Handabaka Checa, Ricardo Gilberto (2023)
Curso de especialidad en la carrera de Marketing de carácter teórico práctico dirigido a los estudiantes del noveno ciclo, que busca desarrollar competencias en el razonamiento cuantitativo y en la toma de decisiones Si deseamos construir una estrategia de marketing efectiva es fundamental tomar conocimiento profundo del consumidor. Es probable que hayamos tenido muchas oportunidades para desarrollar un proyecto de marketing conociendo a profundidad el producto o servicio; sin embargo, si no tenemos clara la apreciación del consumidor podríamos perder la oportunidad de tener una estrategia de marketing efectiva. Los proyectos de marketing son fundamentales para las campañas de éxito. Los planes deben organizarse de acuerdo al proyecto. Ello disminuirá el riesgo de fracaso