Nutricionistas 100% Online - Aguirre Rojas, Mirella Lucero (2019)
El presente trabajo desarolla un negocio rentable, viable e innovador, la cual consiste en el desarrollo del servicio de nutricionistas 100% online. Esta idea se generó por la necesidad de comer de forma saludable, además que no tienen tiempo suficiente para acudir al consultorio por el tratamiento con el nutricionista. Esta situación, ha generado que más personas acudan a un nutricionista para corregir sus hábitos alimenticios para mantener su peso adecuado y aprender a balancear sus comidas hacia una vida más saludable. Sin embargo, muchas personas no tienen el tiempo suficiente para asistir a las sesiones presenciales, lo que genera que no terminen su tratamiento Por ello, nació Nutricionistas 100% Online, que ofrecerá el tratamiento con nutricionistas que realizarán sesiones de dietas saludables con un esquema alimentario personalizado que disminuyan su exposición al sobrepeso o para mantener su peso ideal, con solo conectarse a la web o App sin necesidad de ir al consultorio por el tratamiento, sino que podrán realizarlo desde la comodidad de su casa, permitiéndoles así el ahorro de tiempo y dinero para terminar con sus sesiones. A nivel nacional, seremos la primera propuesta de nutricionistas 100% online que ofrezca resultados reales, con monitoreo en línea. Por su propuesta, podremos establecer la estrategia de diferenciación en el mercado. De esta manera, se elaboró los informes financieros y se concluyó que el negocio es totalmente rentable, viable y sostenible en el tiempo.