Nombramiento de George L. Priest como Profesor Honorario - Universidsd Peruana de Ciencias Aplicadas (2025)
Por Resolución Rectoral 19-03, de fecha 5 de mayo de 2003, el norteamericano George L. Priest fue nombrado Profesor Honorario de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Miembro de la American Academy of Arts & Sciences. Conoció de cerca la evolución de nuestra Facultad de Derecho. Su legado académico transformó el análisis económico del derecho, la comprensión del litigio y la evolución del common law.