Lean Manufacturing Model of Production Management Under the Focus on Maintenance Planned to Improve the Capacity Used in a Plastics Industry SME - Fernández-Marca, Diana (2020)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.