La propiedad intelectual y el derecho de autor: ¿Podemos dar un valor legal a nuestras creaciones? - Dirección de Gestión del Conocimiento (2023)
En el mercado encontramos distintos productos y servicios que fueron creados para facilitar nuestras actividades diarias y profesionales, así como para fomentar el entretenimiento y la cultura. Todas estas invenciones son importantes identificarlas como propias, por lo que te presentamos los aspectos claves del derecho a la propiedad intelectual y el derecho de autor.