Servicio de entrenamiento online - wodtime - Celis Sulca, Avelino (2020)
El proyecto “WodTime” tiene el objetivo en poder crear una manera de ayudar a las personas a obtener una mejor calidad de vida mediante un entrenamiento virtual de manera personalizada en un horario flexible y enfocándonos en la motivación de nuestros usuarios y un buen plan nutricional. Todo ello será de acuerdo con el objetivo de cada usuario con un precio competitivo y de acuerdo con el mercado; a través de un buen plan de marketing en redes sociales, donde será una fuente de validación e interacción utilizando Google Ads, Google Anality y Facebook Ads, esto ayudara también a acércanos a nuestro target donde son hombres y mujeres modernos residentes de Lima Metropolitana entre 18 a 55 años de los niveles socioeconómicos A y B. “WodTime” tendrá una plataforma web personalizado y adaptado a cada usuario, donde cada equipo tendrá un coach asignado que los entrenará y motivará para que no se desanimen y sigan entrenando para que puedan cumplir con sus objetivos. Asimismo, contemplaran por lo menos 1 charla sobre nutrición y 1 charla motivacional para poder brindar un espacio da alta calidad y claridad. Cada usuario contemplara con un plan nutricional personalizado y adecuado a su meta elaborado por una nutricionista licenciada.