Innovación estratégica - Quiroga Persivale, Guillermo (2016)
Explica que la innovación estratégica se produce cuando una empresa reta los paradigmas actuales de la forma como se hacen los negocios. Señala que la propuesta que se obtiene es una alternativa superior a la actual en alguna de las siguientes tres dimensiones. Se mejora sustancialmente la experiencia del cliente. Se reconfigura la cadena de valor, de tal suerte que esta nueva forma es tremendamente más conveniente o eficiente; o se detecta y atiende a un nuevo segmento del mercado.