EQUIMED – Instrumentos Ortopédicos - Fasanando Cuadros, Cesar Enrique (2018)
El presente plan de negocio se ha elaborado a fin de responder la necesidad de las personas que tengan dificultad en movilizarse a consecuencia de un accidente o dolencia. Ayudándolos a continuar con su recuperación de la manera más adecuada. Nuestro objetivo es cubrir la carencia de apoyo sobre las personas que no pueden movilizarse por sí solas. Es decir, que hayan perdido el valor de su independencia, viendo como un factor importante satisfacer esta necesidad. En este plan de mejorar las actividades de nuestro cliente más riesgoso, se ha tratado de identificar el problema a resolver que se relaciona con necesidad de movilizarse para seguir con sus actividades cotidianas, y que no cuentan con apoyo alguno, tanto de familiares como de amistades. El plan del proyecto propone brindar servicio de alquiler y/o venta de instrumentos ortopédicos de manera accesible, rápida, segura, cómoda y de garantía, a las personas accidentadas o enfermas que requieran equipos y asistencia médica en casa, se encuentren convalecientes o no puedan movilizarse por sí mismas, teniendo la opción de comprar por internet. Asimismo, gestionar alianzas estratégicas, tanto con centros de terapia como con empresas de transporte privado. Por lo tanto, estas acciones generarán que se brinde un servicio de calidad, diferenciado e innovador.