AWI - Bocanegra Mundaca, Begoña (2020)
El presente trabajo de investigación está basado en el servicio especializado de enfermeras a domicilio, el cual permite relacionar a personas que tengan un adulto mayor en casa y necesiten cuidados con enfermeras capacitadas que cuenten con alta experiencia en el rubro. Es por ello que AWI buscará ubicarse en el mercado como la mejor alternativa para el cuidado del adulto mayor y así ser la solución al problema de todas las personas que no cuentan con tiempo para cuidar a su familiar. Como empresa confiable, el proceso para reclutar al personal será de manera rigurosa y exhaustiva para que así las personas que contratan el servicio se puedan sentir tranquilas y seguras que van a recibir un servicio de alta calidad. Para iniciar este emprendimiento, el canal principal para contratar el servicio será a través de una aplicación, que podrá ser utilizada en cualquier dispositivo móvil. El servicio tendrá 3 niveles de atención y cada uno de ellos con diferentes tipos de asistencia, por lo que el costo por turno de 6 horas tendrá un valor de 210 soles en el nivel 1, 260 soles para el nivel 2 y 320 soles para el nivel 3, y la principal manera de generar ingresos será a través de comisiones del 35% por el servicio prestado. Según las proyecciones realizadas y la demanda, el trabajo de investigación estaría generando un valor de 5866 soles para los accionistas del negocio. Con ello, podemos decir que el plan de negocio es rentable.