PTI Gestión Minera y Ambiental - GM204 - 202302 - Arrascue Lino, Anita Azucena (2023)
El programa de titulación utiliza los diversos conocimientos referidos a la aplicación de los trabajos por suficiencia profesional (TSP) en los procesos operacionales y de servicios en minería subterránea o superficial u otros afines a otras Carreras, que son impartidos a los bachilleres de IGM y carreras afines que les permita desarrollar los TSP en las operaciones mineras subterráneas, a tajo abierto o servicios u otros. El programa se encuentra estructurado como sigue: a) Módulos de actualización y desarrollo de Trabajo de Suficiencia Profesional (TSP). Consiste en actualizar los conocimientos de los participantes en los módulos requeridos para la consolidación del TSF, se dividen de la siguiente manera: 1CICLO 1: Módulo 1: Definición del proyecto. (3 semanas) Módulo 2: Propuesta de solución (3 semanas) Módulo 3: Desarrollo de la propuesta de solución (3 semanas) CICLO 2: Módulo 4: Resultados y validación (3 semanas) Módulo 5: Conclusiones y recomendaciones (3 semanas) Sustentaciones. De acuerdo a cronograma 1 semana: Total: 16 semanas. NOTA: El presente silabo es aplicable para carreras afines de acuerdo a su propia especialidad